Nós amamos fazer Hambúrgueres, por isso fazemos os melhores!
A Niali Alimentos é uma empresa do ramo alimentício, localizada no município de Monte Alegre do Sul, distrito das Mostardas. Quando iniciou suas atividades em 2011, a fabricação de hambúrgueres era feita em pequena escala, artesanalmente, mas sempre primando pela qualidade de seus produtos e com boa aceitação no mercado. Em 2012, devido à necessidade de se aumentar a produção, o processo de fabricação teve que se modernizar, tornando-se industrial, com a mecanização da produção, entretanto, sem perder o foco retratado em seu slogan “PENSOU EM QUALIDADE, PENSOU NIALI”.
Atualmente, a empresa é registrada no serviço de Inspeção Estadual de São Paulo e possui rigoroso controle de qualidade de seus fornecedores, matérias primas e ingredientes respeitando todos os critérios técnicos necessários de forma a garantir ao consumidor uma ótima experiência de consumo, desde a aquisição dos insumos necessários à produção até o transporte ao mercado consumidor, realizado por frota própria, cuidando de forma especial de cada produto distribuído.
Além disso, a empresa preocupa-se com o meio ambiente, tratando de forma eficiente os resíduos oriundos da produção antes de sua destinação final.
A Niali Alimentos trabalha com a missão de oferecer uma nova experiência tanto no sabor quanto no atendimento ao cliente, desenvolvendo produtos com a qualidade que sua família merece.
Atender com excelência às demandas de nossos clientes, fabricando hambúrgueres de altíssima qualidade.
Ser uma das maiores empresas fabricantes de hambúrgueres e reconhecida pela sua qualidade, e assim vista como melhor opção por nossos clientes, distribuidores e fornecedores.
• Qualidade
• Pontualidade
• Ética e Respeito
Instalações adequadas de acordo com as condições ideais de higiene e produção, desde o recebimento de insumos até a distribuição do produto final.
Controle e monitoramento constante dos alimentos.
Equipe treinada segundo as Boas Práticas de Fabricação.
Limpeza diária dos setores.
Equipamentos e utensílios especialmente desenvolvidos para não transmitir substâncias tóxicas, odores e sabores aos alimentos.